sabato 9 marzo 2013

CREMA AL BURRO


DOSI PER RICOPRIRE 12 CUPCAKE O UNA TORTA DI 22 CM DI DIAMETRO

INGREDIENTI:

300 GR DI BURRO A TEMPERATURA AMBIENTE

150 GR DI ZUCCHERO A VELO

4 CUCCHIAI DI LATTE

2 CUCCHIAINI DI ESTRATTO DI VANIGLIA

1 CUCCHIAINO DI COLORANTE ALIMENTARE LIQUIDO

METODO:

SBATTERE NELLA PLANETARIA O CON LA FRUSTA ELETTRICA IL BURRO CON META’ DELLO ZUCCHERO A VELO, LA VANIGLIA E IL LATTE A VELOCITA’ MEDIA PER 3-5 MINUTI

AGGIUNGERE GRADUALMENTE IL RESTO DELLO ZUCCHERO TESTANDO LA CONSISTENZA, CHE DEVE ESSERE FACILMENTE SPALMABILE ED INFINE IL COLORANTE.

LA CREMA SI CONSERVA PER TRE GIORNI A TEMPERATURA AMBIENTE, LE CUPCAKE E LE TORTE RICOPERTE DURANO ALTRETTANTO

Nessun commento:

Posta un commento