INGREDIENTI PAN DI SPAGNA:
6 UOVA
180 GRAMMI DI ZUCCHERO
180 GRAMMI DI FARINA
1 PIZZICO DI SALE
1 BUSTINA DI VANILLINA
CREMA PASTICCERA
1 LITRO DI LATTE DI SOIA
3/4 TUORLI
350 GRAMMI DI ZUCCHERO
180 GRAMMI DI FARINA
2 BUSTINE DI VANILLINA
COPERTURA:
200 GRAMMI DI CIOCCOLATO BIANCO SENZA LATTOSIO
1 GOCCIA DI COLORANTE ALIMENTARE GEL ROSA
PAN DI SPAGNA:
METTERE NELL'IMPASTATRICE PRIMA IL BIANCO DELL'UOVO
UNA VOLTA MONTATO A NEVE TUTTO AGGIUNGETE POCO A POCO TUTTO
POI INFORNATE A 180 GRADI PER CIRCA 20/30 MINUTI (FATE LA PROVA STECCHINO) DIPENDE DAL FORNO CHE AVETE
PER LA CREMA PASTICCERA CON LATTE DI SOIA:
IN UNA PENTOLA MESCOLATE LO ZUCCHERO INSIEME AI TUORLI
AGGIUNGETE LA FARINA SETACCIATA E LA VANILLINA E MESCOLATE
AGGIUNGETE A FILO IL LATTE FACENDO ATTENZIONE A NON FARE GRUMI
CUOCERE LA CREMA A FUOCO MEDIO MESCOLANDO SEMPRE CON LA FRUSTA
QUANDO SI ADDENSA VERSATE IN UNA CIOTOLA E RICOPRITELA CON LA PELLICOLA A CONTATTO
FACENDO RAFFREDDARE
PER LA COPERTURA
PRENDETE IL MASCARPONE SENZA LATTOSIO E AGGIUNGETE LO ZUCCHERO A VELO (CIRCA 30 GR) MESCOLATE E FORMARE UNA CREMA
POI RICOPRITE LA FARFALLA
INFINE PRENDETE IL CIOCCOLATO BIANCO SENZA LATTOSIO E FATELO SCIOGLIERE A BAGNO MARIA POI AGGIUNGETE UNA PUNTA DI COLORANTE ROSA E MESCOLATE VELOCEMENTE
RICOPRITE LA TORTA E DECORATE A PIACIMENTO E FATE RAFFREDDARE IN FRIGO
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