domenica 16 luglio 2017

POLPETTE MERLUZZO AL FORNO

ingredienti

400 GR MERLUZZO SURGELATO O FRESCO (FATTO SCONGELARE)
60 GR DI PANGRATTATO O FETTE BISCOTTATE RIDOTTE A PAN GRATTATO
1 SPICCHIO PICCOLO DI AGLIO
1 PIZZICO DI SALE
1 ZUCCHINA
1 PATATA

INTANTO FATE BOLLIRE LA PATATA E SPELLATELA E SCHIACCIATELA

SBOLLENTATE UNA ZUCCHINA TAGLIATA SOTTILE O A DADINI PICCOLI

TRITATE BENE IL MERLUZZO CHE AVETE FATTO SCONGELARE OPPURE CHE AVETE PRESO FRESCO E SPINATO ASSIEME TRITATE L'AGLIO E AGGIUNGETE AL PESCE.

POI AGGIUNGETE IL PANGRATTATO O LE FETTE BISCOTTATE CHE AVETE RIDOTTO A PAN GRATTATO

AGGIUNGETE LA ZUCCHINA IL PIZZICO DI SALE ED INFINE LA PATATA

FORMATE DELLE POLPETTE E PASSATE ANCORA NEL PANGRATTATO E INFORNATE A 180 GRADI PER CIRCA 15 MINUTI (DEVONO DORARSI MA NON BRUCIARSI)



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