INGREDIENTI:
- PATATE 1 KG
- BURRO 100 GR
- GRANA BUSTINA 100 GR
- COTTO 150 GR
- EMMENTAL 150 GR
- UOVA 2
- PEPE NERO 1 PIZZICO
- NOCE MOSCATA 1 PIZZICO
- SALE 1 PIZZICO
PROCEDIMENTO:
BOLLIRE LE PATATE 40 MINUTI IN PENTOLA (COPERTI DI ACQUA)
FATE INTIEPIDIRE E SBUCCIARE LE PATATE.
POI SCHIACCIATE LE PATATE E MESCOLARE CON LE UOVA, IL COTTO FATTO A DADINI E IL FORMAGGIO A DADINI E 80 GR DI GRANA GRATTUGGIATA, IL PEPE, LA NOCE MOSCATA ED IL SALE.
POI SULLA TEGLIA IMBURRATA ADAGIATE L'IMPASTO PREPARATO E STENDETELO CON LE MANI LIVELLANDOLO, POI COSPARGETE IL RESTANTE GRANA 20 GR E IL BURRO A FIOCCHETTI
INFORNARE 15 MINUTI A 180 GRADI E POI ALTRI 15 MINUTI A 200 GRADI FINO A CHE SI INDORA LA SUPERFICIE (VEDI FOTO)
SERVIRE TIEPIDO E RIPOSATO (MEGLIO IL GIORNO DOPO)
Nessun commento:
Posta un commento