mercoledì 24 dicembre 2014

GATEAU DI PATATE

INGREDIENTI:

-  PATATE 1 KG
-  BURRO 100 GR
-  GRANA BUSTINA 100 GR
-  COTTO 150 GR
-  EMMENTAL 150 GR
-  UOVA  2
-  PEPE NERO 1 PIZZICO
-  NOCE MOSCATA 1 PIZZICO
-  SALE 1 PIZZICO

PROCEDIMENTO:

BOLLIRE LE PATATE 40 MINUTI IN PENTOLA (COPERTI DI ACQUA)

FATE INTIEPIDIRE E SBUCCIARE LE PATATE.

POI SCHIACCIATE LE PATATE E MESCOLARE CON LE UOVA, IL COTTO FATTO A DADINI E IL FORMAGGIO A DADINI E 80 GR DI GRANA GRATTUGGIATA, IL PEPE, LA NOCE MOSCATA ED IL SALE.

POI SULLA TEGLIA IMBURRATA ADAGIATE L'IMPASTO PREPARATO E STENDETELO CON LE MANI LIVELLANDOLO, POI COSPARGETE IL RESTANTE GRANA 20 GR E IL BURRO A FIOCCHETTI

INFORNARE 15 MINUTI A 180 GRADI E POI ALTRI 15 MINUTI A 200 GRADI FINO A CHE SI INDORA LA SUPERFICIE (VEDI FOTO)

SERVIRE TIEPIDO E RIPOSATO (MEGLIO IL GIORNO DOPO)

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