lunedì 28 settembre 2015

PARMIGIANA LIGHT (LEGGERA)

 
 
DOSI PER 2 PERSONE:
 
1 MELANZANA GRANDE
1 VASETTO DI POLPA DI POMODORO
1/2 CIPOLLA
2/3 FOGLIE DI BASILICO
1 CRESCENZA DA CIRCA 200 GR
1 PIZZICO DI SALE
50 GR DI PECORINO O PARMIGIANO GRATTUGGIATO
 
PROCEDIMENTO:
 
AFFETTARE LA MELANZANA SPESSORE 4/5 CM LASCIARE ASCIUGARE UN PO O TAMPONATE CON UN CANOVACCIO
POI METTETE SULLA GRIGLIA LE FETTE DI MELANZANE E GRIGLIATE
 
SU UNA TEGLIA METTETE UNA CARTA FORNO SUL FONDO
 
INTANTO IN UNA PENTOLA METTETE MEZZA CIPOLLA TAGLIATA SOTTILE E IL VASETTO DI POLPA DI POMODORO E LASCIATE CUOCERE A FUOCO LENTO PER CIRCA 15-20 MINUTI
ALLA FINE AGGIUNGETE SALE E FOGLIE DI BASILICO
 
ADAGIATE NELLA TEGLIA ALTERNANDO LE FETTE DI MELANZANE POI LA CRESCENZA TAGLIATA E IL SUGO CHE AVETE FATTO PRECEDENTEMENTE
 
POI INFINE IN SUPERFICIE IL PARMIGIANO O PECORINO GRATTUGGIATO
 
INFORNATE A 200° PER CIRCA 30-40 MINUTI (guardate quando si fa la crosticina in superficie)
 
 
 
 

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