INGREDIENTI:
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FARINA 400 GR
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UOVA 3+1 TUORLO
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ZUCCHERO 2 CUCCHIAI
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BURRO 80 GR
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ESSENZA DI VANIGLIA
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1 BICCHIERINO DI MARSALA
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SCORZA DI MEZZO LIMONE GRATTUGGIATA
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SALE UN PIZZICO
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LIEVITO PER DOLCI 1 CUCCHIAINO DA CAFFE’
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OLIO DI MAIS O GIRASOLE PER FRIGGERE
PER CONDIRE:
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MIELE 500 GR
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CONFETTINI COLORATI (A NAPOLI SI CHIAMANO
DIAVULILLI)
PREPARAZIONE:
DISPONETE LA FARINA A FONTANA SU UN PIANO DI LAVORO,
IMPASTATELA CON UOVA, BURRO, ZUCCHERO, LA SCORZA DI MEZZO LIMONE GRATTUGGIATA,
BICCHIERINO DI MARSALA, UN PIZZICO DI SALE ED ESSENZA DI VANIGLIA E UN
CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI
OTTENUTO UN AMALGAMA OMOGENEO E SOSTENUTO, DATEGLI LA FORMA
DELLA PALLA E FATELA RIPOSARE CIRCA 1 ORA.
POI LAVORATELA ANCORA BREVEMENTE E DIVIDETELA RICAVANDONE
DEI BASTONCINI SPESSI UN DITO
TAGLIATELI A TRONCHETTI
E POI FATENE CON LE MANI DELLE PICCOLE PALLINE COME CECI.
AL MOMENTO DI FRIGGERLI PORGETELI SU UN CANOVACCIO E
TOGLIETE LA FARINA IN ECCESSO.
FRIGGETELI IN OLIO BOLLENTE UN PO ALLA VOLTA, PRELEVATELI GONFI E DORATI.
SGOCCIOLATELI E DISPONETELI SU UN PIATTO CON SOTTO DELLA
CARTA ASSORBENTE DA CUCINA PER TOGLIERE L’OLIO IN ECCESSO.
FATE LIQUEFARE IL MIELE A BAGNOMARIA IN UNA PENTOLA
CAPIENTE, TOGLIETELA DAL FUOCO E UNITE GLI STRUFFOLI FRITTI, RIMESCOLATELI FINO
A QUANDO NON SI SIANO BENE IMPREGNATI DI MIELE.
POI DISPONETE SU UN PIATTO DI PORTATA E SPARGETE I
CONFETTINI MENTRE IL MIELE E’ ANCORA
CALDO.
Grazie, proverò la tua ricetta!
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