lunedì 14 settembre 2015
MUFFINS VANIGLIA & CACAO
INGREDIENTI PER 12 PERSONE:
BURRO: 180 GR
FARINA 00: 380 GR
LIEVITO: 1 BUSTINA
VANIGLINA: 1 FIALETTA O ESSENZA
SALE: 1 PIZZICO
CACAO: 3 CUCCHIAI/4
UOVA: 2 UOVA+1 TUORLO
ZUCCHERO: 200 GR
LATTE: 250 ML
PREPARAZIONE:
SETACCIARE IN UNA CIOTOLA LA FARINA ED IL LIEVITO
UNITE LO ZUCCHERO ED IL PIZZICO DI SALE E MESCOLATE
POI AGGIUNGETE LE UOVA, IL LATTE ED IL BURRO FUSO INTIEPIDITO E MESCOLATE.
L'IMPASTO DOVRA' RISULTARE MORBIDO E LUCIDO METTETE PARTE SULLA TEGLIA DA FORNO NEI PIROTTINI
LA RESTANTE PASTA A GRADIMENTO AGGIUNGETE IL CACAO IN POLVERE
CUOCETE IN FORNO PER 15-20 MINUTI A 200° PRE RISCALDATO
FATE LA PROVA STECCHINO PER VEDERE SE SONO COTTI.
SE VOLETE METTERE LA CREMA AL BURRO:
MESCOLATE CON FRUSTA
250 GR DI BURRO AMMORBIDITO
125 GR DI ZUCCHERO A VELO
ED ESTRATTO DI VANIGLIA
E UN CUCCHIAINO DI LATTE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento