lunedì 1 agosto 2016

Dessert fresco Ringo e Philadelphia

INGREDIENTI:

2 PANETTI DI PHILADELPHIA
3/4 CUCCHIAI DI ZUCCHERO A VELO
1/2 BUSTINA DI VANILLINA
3/4 CUCCHIAINI DI CACAO AMARO
6/8 BISCOTTI RINGO

PROCEDIMENTO:

METTERE IN UNA CIOTOLA O PIATTO GRANDE I PANETTI DI PHILADELPHIA E SCHIACCIARE CON UNA FORCHETTA POI SBATTERE FINO A CHE DIVENTI CREMOSA.
AGGIUNGERE LO ZUCCHERO A VELO E MEZZA BUSTINA DI VANILLINA

POI NEI BICCHIERI METTERE UN RINGO SUL FONDO E META' PARTE DI CREMA BIANCA

CON L'ALTRA META' AGGIUNGETE IL CACAO AMARO E SBATTERE FINO CHE DIVENTI CREMOSO

METTERE NEL BICCHIERE E AGGIUNGERE I TRE BISCOTTI IN SUPERFICIE A BICCHIERE



Nessun commento:

Posta un commento