INGREDIENTI:
250 GR MASCARPONE
100 GR ZUCCHERO
200 GR FARINA DI COCCO
100 GR BISCOTTI SECCHI TRITATI
ESSENZA VANILLINA (o rhum se le volete alcoliche o amaretto)
PER FARE QUESTA RICETTA SEMPLICE COMINCIATE CON PRENDERE DEI BISCOTTI SECCHI A VOSTRO PIACERE (IO HO USATO QUELLI INTEGRALI GIA' ZUCCHERATI E HO MESSO MENO ZUCCHERO) E TRITATELI O SCHIACCIATELI.
POI METTERE TUTTI GLI INGREDIENTI IN UNA CIOTOLA (TRANNE UNA PARTE DI FARINA AL COCCO CIRCA 50GR) E MESCOLATE AMALGAMANDO IL TUTTO
ALLA FINE PRENDETE LE PRALINE FACENDO LA MISURA CHE PREFERITE E PASSATELE NELLA FARINA AL COCCO MESSA DA PARTE.
FINITO DI COMPORRE LE PRALINE CONSERVATE IN FRIGO PER ALMENO 2-3 ORE
Nessun commento:
Posta un commento