INGREDIENTI:
300 GRAMMI DI BISCOTTI SECCHI (TIPO OROSAIWA)
150 GRAMMI DI BURRO AMMORBIDITO
200 GRAMMI DI CIOCCOLATO FONDENTE
2 UOVA
100 GRAMMI DI ZUCCHERO
PROCEDIMENTO
PER PRIMA COSA PESATE IL TUTTO E IL BURRO LASCIATELO AMMORBIDIRE A TEMPERATURA AMBIENTE
NEL FRATTEMPO SBRICIOLATE I BISCOTTI
IL CIOCCOLATO FONDENTE FATELO A PEZZI E METTETELO A BAGNO MARIA
INTANTO IN UNA TERRINA O ZUPPIERA LAVORATE LO ZUCCHERO LE UOVA ED IL BURRO CHE INTANTO SI E' AMMORBIDITO POI AGGIUNGETE I BISCOTTI TRITATI ED INFINE IL CIOCCOLATO CHE AVETE FUSO E TOLTO DAL FUOCO.
LAVORATELO ASSIEME A TUTTO FINO AD AMALGAMARE BENE GLI INGREDIENTI CHE POI METTETE SU UNA CARTA FORNO CERCANDO DI FARE LA FORMA DI UN SALAME.
AVVOLGETE BENE IL TUTTO E ATTORNO METTETE ANCHE IL FOGLIO DI ALLUMINIO ATTORNO A QUELLO DA FORNO FACENDO BENE ATTENZIONE DI AVVOLGERE BENE IL TUTTO COMPATTANDO
METTETE IN FRIGORIFERO ALMENO 4 ORE A RAFFREDDARE.
PRIMA DI SERVIRE COSPARGETE DI ZUCCHERO A VELO IL SALAME COSI' SEMBRERA' UN VERO SALAME MA....DI CIOCCOLATO
Nessun commento:
Posta un commento