INGREDIENTI:
4 ZUCCHINE MEDIE
1 CIPOLLA
200 GRAMMI CARNE TRITATA (VITELLO)
150 GRAMMI CIRCA DI FORMAGGIO GRATTUGIATO STAGIONATO
2 UOVA MEDIE
1 RAMETTO DI PREZZEMOLO
1 PIZZICO DI SALE
1 PIZZICO DI PEPE NERO
OLIO EVO CIRCA 3/4 CUCCHIAI
PANE GRATTUGIATO QUANTO BASTA
PREPARAZIONE:
LAVATE LE ZUCCHINE E FATELE SCOTTARE IN ACQUA BOLLITA PRECEDENTEMENTE, SUCCESSIVAMENTE TAGLIATELE IN DUE E SVUOTATE DEL RIPIENO CHE METTETE DA PARTE.
IN UNA PENTOLA INTANTO METTETE LA CIPOLLA TAGLIATA FINE CON L'OLIO E LA PARTE DI ZUCCHINA TOLTA PRECEDENTEMENTE DEL RIPIENO E COPRITE CON UN COPERCHIO FACENDO APPASSIRE E ROSOLARE IL TUTTO.
POI DA PARTE IN UNA CIOTOLA METTETE LA TRITA, LE UOVA, 100 GRAMMI DI FORMAGGIO GRATTUGIATO, IL PREZZEMOLO TRITATO, IL PIZZICO DI SALE E PEPE ED UN PO DI PAN GRATTATO QUANTO BASTA PER UN IMPASTO MORBIDO E MALLEABILE CHE SERVE PER RIEMPIRE LE ZUCCHINE,
INFINE METTETE L'ALTRA PARTE DI FORMAGGIO GRATTUGIATO PRIMA DI INFORNARE LE ZUCCHINE A 180 GRADI PER 30 MINUTI CIRCA, DEVONO DORARSI SOPRA.
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