INGREDIENTI:
120 GRAMMI DI FARINA 00
120 GRAMMI DI ZUCCHERO
3 UOVA
1/2 BICCHIERE DI LATTE DI SOIA
1/2 BUSTINA DI LIEVITO VANIGLIATO
1 PIZZICO DI SALE
250 GRAMMI DI BURRO SENZA LATTOSIO
60 GRAMMI DI ZUCCHERO A VELO
1 CUCCHIAIO DI LATTE I SOIA
200 GRAMMI DI PANNA VEGETALE GIA' ZUCCHERATA
PROCEDERE CON IL PAN DI SPAGNA METTENDO TUTTO IN PLANETARIA
MONTANDO PRIMA LE UOVA E POI AGGIUNGERE IL RESTO
INFORNARE A 180 GRADI PER CIRCA 20 MINUTI
QUANDO IL PAN DI SPAGNA E FREDDO TAGLIARE IN DUE E FARCIRE CON CREMA PASTICCERA SENZA LATTOSIO (VEDERE RICETTA PRECEDENTE)
PER GUARNIRE HO MONTATO PRIMA LA PANNA VEGETALE E RICOPERTA LA PARTE RESTANTE L HO COLORATA DI VERDE
POI HO SCIOLTO A TEMPERATURA AMBIENTE IL BURRO E AGGIUNTO LO ZUCCHERO A VELO E IL LATTE DI SOIA
HO DIVISO IN DUE CIOTOLE E HO MESSO IL COLORANTE ALIMENTARE MONTANDO BENE CON LA FORCHETTA
INFINE HO MESSO LA CREMA DI BURRO NEL BECCUCCIO RUSSO E HO DECORATO
Nessun commento:
Posta un commento