giovedì 22 febbraio 2018

TORTA BOUQUET TULIPANI SENZA LATTOSIO

INGREDIENTI:

120 GRAMMI DI FARINA 00
120 GRAMMI DI ZUCCHERO
3 UOVA
1/2 BICCHIERE DI LATTE DI SOIA
1/2 BUSTINA DI LIEVITO VANIGLIATO
1 PIZZICO DI SALE

250 GRAMMI DI BURRO SENZA LATTOSIO
60 GRAMMI DI ZUCCHERO A VELO
1 CUCCHIAIO DI LATTE I SOIA


200 GRAMMI DI PANNA VEGETALE GIA' ZUCCHERATA


PROCEDERE CON IL PAN DI SPAGNA METTENDO TUTTO IN PLANETARIA
MONTANDO PRIMA LE UOVA E POI AGGIUNGERE IL RESTO

INFORNARE A 180 GRADI PER CIRCA 20 MINUTI


QUANDO IL PAN DI SPAGNA E FREDDO TAGLIARE IN DUE E FARCIRE CON CREMA PASTICCERA SENZA LATTOSIO (VEDERE RICETTA PRECEDENTE)

PER GUARNIRE HO MONTATO  PRIMA LA PANNA VEGETALE E RICOPERTA LA PARTE RESTANTE L HO COLORATA DI VERDE

POI HO SCIOLTO A TEMPERATURA AMBIENTE IL BURRO E AGGIUNTO LO ZUCCHERO A VELO E IL LATTE DI SOIA

HO DIVISO IN DUE CIOTOLE E HO MESSO IL COLORANTE ALIMENTARE  MONTANDO BENE CON LA FORCHETTA

INFINE HO MESSO LA CREMA DI BURRO NEL BECCUCCIO RUSSO E HO DECORATO


Nessun commento:

Posta un commento