domenica 27 ottobre 2013

BISCOTTI DI HALLOWEEN

BISCOTTI AL BURRO

Ingredienti per circa 25 biscotti

Burro 100 gr
Farina 280 gr
Lievito chimico in polvere 1 cucchiaino raso
Sale 1 pizzico
Uova 1
Vanillina 1 bustina
Zucchero a velo 100 gr

Preparazione:

In una ciotola ponete la farina, il burro freddo tagliato a pezzetti , l'uovo, lo zucchero a velo, la vanillina, il sale ed il lievito.
Impastate gli ingredienti nella ciotola fino ad ottenere una palla, poi continuate ad impastare su una spianatoia fino a che l'impasto non risulti liscio ed omogeneo.
Ottenuto l'impasto ponete in frigo per circa 15 minuti, intanto scegliete le formine e accendete il forno.
Una volta deciso le forme e su della carta da forno ponete i biscotti lasciando uno spazio tra uno e l'altro
Infornare i biscotti a 180° C in forno già preriscaldato per circa 20 minuti. Dopodiché lasciate raffreddare e lavorate poi i biscotti con pasta da zucchero oppure glassa di zucchero e acqua.
Insomma....sbizzarrite la fantasia. Ispiratevi ad Halloween.

Nessun commento:

Posta un commento