sabato 5 aprile 2014

MUFFINS SPEAK ED EMMENTAL

INGREDIENTI X 12 MUFFINS:

3 uova
100 ml di latte
100 ml di olio di semi
250 g di farina 00
100 g di speck tagliato a cubetti
100 g di emmental
20 gr di parmigiano grattugiato
1/2 bustina lievito istantaneo per torte salate
sale e pepe

PROCEDIMENTO:

Sbattete le uova con sale e pepe fino a renderla spumose, aggiungete poi il latte e l'olio a filo.


Emulsionate per bene e unite poi la farina setacciata con il lievito.

Unite per ultimi i dadini di speck, i dadini di emmental e il formaggio grattugiato.

Riempite gli stampini  di impasto aiutandovi con un cucchiaio riempiendoli solo per metà e cuocete in forno già caldo a 180° finchè saranno belli dorati e gonfi.  


Fate la prova stecchino.                                            

Nessun commento:

Posta un commento