INGREDIENTI:
FARINA 00 = 100 GR
FARINA DI CASTAGNE = 200 GR
BURRO = 200 GR
ZUCCHERO A VELO DI CANNA = 100 GR
MIELE = 1 CUCCHIAINO COLMO
TUORLI D'UOVA = 3
SALE = 1 PIZZICO
PROCEDIMENTO
IN UNA TERRINA O RECIPIENTE METTETE FARINA E ZUCCHERO A VELO E MESCOLATE BENE, POI AGGIUNGETE IL BURRO A TEMPERATURA AMBIETE E UOVA AGGIUNGENDO POI IL MIELE E IL PIZZICO DI SALE.
MESCOLATE IL TUTTO SE OCCORRE AGGIUNGETE ANCORA FARINA 00 E METTETE IN UNA PELLICOLA IN FRIGO PER ALMENO 1/2 ORA
POI TIRATE FUORI L'IMPASTO E DIVIDETELO IN 4 PARTI
STENDETE CON MATTARELLO SU CARTA FORNO E FORMATE I FUNGHETTI
INFORNATE A 180° PER CIRCA 10/12 MINUTI FINO A CHE DIVENTANO DORATI.
Nessun commento:
Posta un commento