martedì 18 ottobre 2016

BISCOTTI DI CASTAGNE A FUNGHETTO

INGREDIENTI:

FARINA 00 = 100 GR
FARINA DI CASTAGNE = 200 GR
BURRO = 200 GR
ZUCCHERO A VELO DI CANNA = 100 GR
MIELE = 1 CUCCHIAINO COLMO
TUORLI D'UOVA = 3
SALE = 1 PIZZICO

PROCEDIMENTO

IN UNA TERRINA O RECIPIENTE METTETE FARINA E ZUCCHERO A VELO E MESCOLATE BENE, POI AGGIUNGETE IL BURRO A TEMPERATURA AMBIETE E UOVA AGGIUNGENDO POI IL MIELE E IL PIZZICO DI SALE.

MESCOLATE IL TUTTO SE OCCORRE AGGIUNGETE ANCORA FARINA 00 E METTETE IN UNA PELLICOLA IN FRIGO PER ALMENO 1/2 ORA

POI TIRATE FUORI L'IMPASTO E DIVIDETELO IN 4 PARTI

STENDETE CON MATTARELLO SU CARTA FORNO E FORMATE I FUNGHETTI

INFORNATE A 180° PER CIRCA 10/12 MINUTI FINO A CHE DIVENTANO DORATI.

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