ingredienti
400 GR MERLUZZO SURGELATO O FRESCO (FATTO SCONGELARE)
60 GR DI PANGRATTATO O FETTE BISCOTTATE RIDOTTE A PAN GRATTATO
1 SPICCHIO PICCOLO DI AGLIO
1 PIZZICO DI SALE
1 ZUCCHINA
1 PATATA
INTANTO FATE BOLLIRE LA PATATA E SPELLATELA E SCHIACCIATELA
SBOLLENTATE UNA ZUCCHINA TAGLIATA SOTTILE O A DADINI PICCOLI
TRITATE BENE IL MERLUZZO CHE AVETE FATTO SCONGELARE OPPURE CHE AVETE PRESO FRESCO E SPINATO ASSIEME TRITATE L'AGLIO E AGGIUNGETE AL PESCE.
POI AGGIUNGETE IL PANGRATTATO O LE FETTE BISCOTTATE CHE AVETE RIDOTTO A PAN GRATTATO
AGGIUNGETE LA ZUCCHINA IL PIZZICO DI SALE ED INFINE LA PATATA
FORMATE DELLE POLPETTE E PASSATE ANCORA NEL PANGRATTATO E INFORNATE A 180 GRADI PER CIRCA 15 MINUTI (DEVONO DORARSI MA NON BRUCIARSI)
Nessun commento:
Posta un commento