mercoledì 14 maggio 2014

PAN BRIOCHES AROMA LIMONE E VANIGLIA

INGREDIENTI X 500 GRAMMI:

2 UOVA
115 GR DI BURRO INTIEPIDITO
1/2 CUCCHIAINO DI SALE
8 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
60 ML DI DI LATTE
280 GR DI FARINA MANITOBA TIPO 0
1/2 BUSTINA DI LIEVITO X DOLCI
1/2 AROMA LIMONE
1/2 AROMA VANIGLIA


PROCEDIMENTO:

VERSATE IL TUTTO PRIMA LA FARINA, LO ZUCCHERO, IL SALE GLI AROMI ED IL LIEVITO PER DOLCI ED INFINE AGGIUNGETE IL BURRO INTIEPIDITO E LE UOVA SBATTUTE COL IL LATTE E MESCOLATE.

INFINE METTETE IN UNA TERRINA TIPO PLUM CAKE E CON SOTTO UNA CARTA DA FORNO, METTETE IN FORNO A 180 GR. PER CIRCA 20-25 MINUTI (FATE SEMPRE LA PROVA STECCHINO E LA PROVA PROFUMO)


 
 

Nessun commento:

Posta un commento