sabato 4 marzo 2017

SALAME DI CIOCCOLATO FONDENTE

INGREDIENTI:

300 GRAMMI DI BISCOTTI SECCHI (TIPO OROSAIWA)
150 GRAMMI DI BURRO AMMORBIDITO
200 GRAMMI DI CIOCCOLATO FONDENTE
2 UOVA
100 GRAMMI DI ZUCCHERO

PROCEDIMENTO

PER PRIMA COSA PESATE IL TUTTO E IL BURRO LASCIATELO AMMORBIDIRE A TEMPERATURA AMBIENTE

NEL FRATTEMPO SBRICIOLATE I BISCOTTI
IL CIOCCOLATO FONDENTE FATELO A PEZZI E METTETELO A BAGNO MARIA

INTANTO IN UNA TERRINA O ZUPPIERA LAVORATE LO ZUCCHERO LE UOVA ED IL BURRO CHE INTANTO SI E' AMMORBIDITO POI AGGIUNGETE I BISCOTTI TRITATI ED INFINE IL CIOCCOLATO CHE AVETE FUSO E TOLTO DAL FUOCO.

LAVORATELO ASSIEME A TUTTO FINO AD AMALGAMARE BENE GLI INGREDIENTI CHE POI METTETE SU UNA CARTA FORNO CERCANDO DI FARE LA FORMA DI UN SALAME.

AVVOLGETE BENE IL TUTTO E ATTORNO METTETE ANCHE IL FOGLIO DI ALLUMINIO ATTORNO A QUELLO DA FORNO FACENDO BENE ATTENZIONE DI AVVOLGERE BENE IL TUTTO COMPATTANDO

METTETE IN FRIGORIFERO ALMENO 4 ORE A RAFFREDDARE.

PRIMA DI SERVIRE COSPARGETE DI ZUCCHERO A VELO IL SALAME COSI' SEMBRERA' UN VERO SALAME MA....DI CIOCCOLATO

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