venerdì 17 marzo 2017

TORTA "MELLA DENTRO"

INGREDIENTI:

250 GRAMMI DI FARINA 00
100 GRAMMI DI ZUCCHERO
100 GRAMMI DI BURRO
125 ML DI LATTE (1 BICCHIERE)
1 BUSTINA DI LIEVITO
1 BUSTINA VANILLINA
1/2 CUCCHIAINO CANNELLA
1 LIMONE PICCOLO
1 PIZZICO DI SALE
3/4 MELE (4 SE PICCOLE)
2 UOVA
1 CUCCHIAIO ZUCCHERO DI CANNA

PROCEDIMENTO:

METTETE PRIMA A SCIOGLIERE IL BURRO (IO LO SCIOLGO NEL LATTE IN UN PENTOLINO

POI METTETE IN UNA TERRINA O PLANETARIA FARINA ZUCCHERO LIEVITO VANILLINA CANNELLA IL PIZZICO DI SALE LE UOVA

POI A PARTE SBUCCIATE E TAGLIATE LE MELE A DADINI PICCOLI E SPREMETE IL LIMONE TOGLIENDO I SEMINI

UNITE IL TUTTO E MESCOLATE UNIFORMEMENTE

CUOCERE IN FORNO A 180 GRADI PER CIRCA 20 MINUTI E AGGIUNGETE LO ZUCCHERO DI CANNA POI ANCORA IN FORNO PER ALTRI 10/15 MINUTI

PER SAPERE SE è COTTA FATE LA PROVA STECCHINO SE E' ASCIUTTO E LA TORTA E' DORATA E' PRONTA

L'HO CHIAMATA COSI' PERCHE' DENTRO C'E' LA MELA E LA CANNELLA QUINDI "MELLA" e POI PERCHE' LE MELE NON SONO IN VISTA MA DENTRO

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