venerdì 3 marzo 2017

zucchine ripiene

INGREDIENTI:

4 ZUCCHINE MEDIE
1 CIPOLLA
200 GRAMMI CARNE TRITATA (VITELLO)
150 GRAMMI CIRCA DI FORMAGGIO GRATTUGIATO STAGIONATO
2 UOVA MEDIE
1 RAMETTO DI PREZZEMOLO
1 PIZZICO DI SALE
1 PIZZICO DI PEPE NERO
OLIO EVO CIRCA 3/4 CUCCHIAI
PANE GRATTUGIATO QUANTO BASTA

PREPARAZIONE:

LAVATE LE ZUCCHINE E FATELE SCOTTARE IN ACQUA BOLLITA PRECEDENTEMENTE, SUCCESSIVAMENTE TAGLIATELE IN DUE E SVUOTATE DEL RIPIENO CHE METTETE DA PARTE.

IN UNA PENTOLA INTANTO METTETE LA CIPOLLA TAGLIATA FINE CON L'OLIO  E  LA PARTE DI ZUCCHINA TOLTA PRECEDENTEMENTE DEL RIPIENO E COPRITE CON UN COPERCHIO FACENDO APPASSIRE E ROSOLARE IL TUTTO.

POI DA PARTE IN UNA CIOTOLA METTETE LA TRITA, LE UOVA, 100 GRAMMI DI FORMAGGIO GRATTUGIATO, IL PREZZEMOLO TRITATO, IL PIZZICO DI SALE E PEPE  ED  UN PO DI PAN GRATTATO QUANTO BASTA PER UN IMPASTO MORBIDO E MALLEABILE CHE SERVE PER RIEMPIRE LE ZUCCHINE,

INFINE METTETE L'ALTRA PARTE DI FORMAGGIO GRATTUGIATO PRIMA DI INFORNARE LE ZUCCHINE A 180 GRADI  PER 30 MINUTI  CIRCA, DEVONO DORARSI SOPRA.






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