INGREDIENTI:
PER IL BUDINO:
PREPARATO PER BUDINO PER 4 PERSONE ALLA VANIGLIA
250 ML DI LATTE
3 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
PER LO ZUCCOTTO:
12 SAVOIARDI
7 BISCOTTI TIPO ORO SAIWA
2 CUCCHIAI DI CAFFE' SOLUBILE
125 ML DI LATTE
2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
1 CUCCHIAIO CACAO AMARO
1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO A VELO
1 MERINGA
3 AMARETTI SBRICIOLATI
PREPARAZIONE:
HO COMINCIATO A SCALDARE I 125ML DI LATTE CHE POI HO MESCOLATO CON IL CAFFE' SOLUBILE E LO ZUCCHERO.
POI HO PREPARATO IL BUDINO METTENDO LATTE, IL PREPARATO PER BUDINO E LO ZUCCHERO NEL PENTOLINO SUL FUOCO LENTO GIRANDO SEMPRE FINO A CHE BOLLENDO SI E' FATTO DENSO IL LIQUIDO.
L'HO TOLTO DAL FUOCO ED INTANTO L'HO COPERTO CON PELLICOLA.
DA PARTE HO ROTTO I SAVOIARDI IN MODO TALE DA ARRIVARE A COPRIRE LA CIOTOLA, IN MEZZO HO MESSO I ROTTI.
HO RICOPERTO LA CIOTOLA CON LA PELLICOLA E HO PRESO I SAVOIARDI, LI HO INZUPPATI NELLA BAGNA PRECEDENTEMENTE PREPARATA
LI HO POSIZIONATI IN MODO TALE DA RICOPRIRE LA CIOTOLA
POI HO PRESO LA META' DEL BUDINO E L'HO VERSATA
POI HO MESSO AVANZI DEI SAVOIARDI ROTTI LI HO BAGNATI E HO CONTINUATO A METTERE L'ALTRA PARTE DEL BUDINO
ALLA FINE HO MESSO PER RICOPRIRE IL TUTTO ALTRI BISCOTTI SECCHI TIPO ORO SAIWA E LI HO BAGNATI ANCORA
POI HO MESSO IL TUTTO IN FRIGO PER ALMENO 3 ORE
AL MOMENTO DI SERVIRE HO CAPOVOLTO METTENDO SOPRA IL PIATTO PRIMA DI ROVESCIARE LA CIOTOLA E HO RICOPERTO LO ZUCCOTTO CON CACAO E ZUCCHERO A VELO CON UNA MERINGHETTA E ATTORNO HO MESSO I BISCOTTI AMARETTI SBRICIOLATI.
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